年間で創作の種類は50種以上。
季節・月により変わります。


ねぎとろ、とろ鉄火
--------------(一本)550円
うなきゅう、いかしそ、あなきゅう、サラダ中巻、本まぐろ鉄火
--------------(一本)450円
うめしそ、きゅうり細巻
--------------(一本)300円
のどぐろ
--------------330円
かんぱち
--------------240円
炙りはも
--------------280円
生さんま
--------------240円
岬あじ
--------------240円
こはだ(新子)
--------------260円
炙りさんま 肝醤油添え
--------------240円
台湾風エビマヨ
--------------220円
アールグレイの風味で アメーラルビンズ・トマト
--------------180円
たもり
せとだい
--------------280円
焼き穴子とたたき牛蒡【夏限定】
夏の細巻
※この品はお申し付け下さい。
(2切)
--------------280円
沖縄名物 海ブドウ丼
超ミニマム丼
--------------280円
落花生豆腐
自家製オリジナル
--------------200円
秋刀魚オイル漬け オリーブとドライトマト添え
--------------380円
穴子
※この品はお申し付け下さい。
(一本)
--------------490円
ドラゴンボール
※この品はお申し付け下さい。
--------------380円
さざえの壷焼き
エスカルゴ風、白みそ仕立て
--------------(1個)390円
オニオンスライスおかかサラダ
--------------380円
玉赤
定番、半熟玉子の赤だし
--------------230円
夏の超ミニマム丼
すし飯を使ったさざえのリゾット、パルメジャーノ、レッジャーノ
--------------330円
秋の超ミニマム丼
2ヶ月限定、一番人気の生イクラ丼
--------------330円